Fifa 2022 Argentine contre Australie

Ce match des 8e de finale débute à 20h au Ahmad Bin Ali Stadium ce 3 décembre 2022.

Match numéro 50 de la Coupe 2022 au Qatar

L’arbitre Szymon MARCINIAK donne le coup d’envoi du match à 20h sur la pelouse du Ahmad Bin Ali Stadium à Al Rayyan.

Les onze de départ

Argentine : Martínez; Molina, Romero, Otamendi, Acuña; De Paul, Enzo Fernández, Mac Allister; Messi, Julián Álvarez, Papu Gómez

Australie : Ryan – Degenek, Souttar, Rowles, Behich – Leckie, Mooy, Irvine, Baccus, McGee – Duke

Le déroulé du match

L’Argentine part favori mais l’Australie tient bon. Il faudra attendre la 35e minute pour que Messi marque un but pour les argentins. C’est le score à la pause. A la reprise, à la 57e minute c’est Alvarez qui marque à son tour. Argentine 2 Australie 0.

L’Australe y croit encore et à la 77e minute Goodwin marque un but réduisant le score à 2 à 1.

Argentine : 2 Australie 1 fin du match. L’Argentine qualifiée pour les 8e de finale.