France contre la Corée du Sud en Coupe du Monde

Les Bleues doivent battre la Corée du Sud, ce soir 21 juin 2015, pour aller en quart de finale. Le match aura lieu à Montréal. Le résultat est de 3 à 0 pour la France

Jusqu’où iront les filles de l’équipe de France ?

Si au dernier match les françaises avaient réussi l’exploit, en battant le Mexique par 5 à 0, la soirée risque d’être plus complexe face à la Corée du Sud. Mais pour accéder au quart de finales, l’équipe de France n’a pas le choix, il faut vaincre.

A partir de 22 heures sur la chaine 59 de Canalsat, W9, un match à suivre sans modération. La capitaine Wendie Renard qui joue à l’OL, devra motiver ses troupes et ne pas sous-estimer cet adversaire qu’elle connait peu.

A l’issue de la première mi-temps, la France mène 2 à 0 contre la Corée du Sud et a dominé cette période. Forte impression puisque dès la 4e minute M. Delie marquait le premier but et à la 8e minute ce fut le tour de E. Thomis. Depuis, la Corée tient bon et la France a eu plusieurs occasions sans concrétiser.

Le score final est de 3 à 0 pour la France, avec encore Delie qui a marqué un but. Les coréennes se battront vaillamment jusqu’au bout sans avoir réellement de d’opportunités.