PSG CONTRE CHELSEA match aller 17-2-2015

Le PSG a fait un très beau match et méritait de gagner. C’est au Parc des Princes que cette 8e de finale de la Ligue des Champion commence.

Le PSG face à son destin

Le match de ce soir est plus important que le simple enjeu de la Ligue des Champions, il va nous donner l’état précis de la situation du PSG. Un changement important ce soir, David Luiz remonte d’un rang.

Contre le cours du jeu c’est Chelsea qui mène par 1 à 0 but marqué par Ivanovic à la 36e minute. Le PSG pourtant a eu de belles occasions mais qui ne sont pas allées jusqu’au but.  C’est la mi-temps.

En deuxième période les parisiens égalisent grâce à Cavani et manquent  plusieurs reprises de gagner. Très beau match du PSG bien meilleur que le dernier en Ligue 1. Un grand bravo pour le spectacle.