FIFA 2022 Arabie saoudite contre Mexique

Groupe C, troisième journée, le match débute à 20h au Lusail Stadium ce 30 novembre 2022.

Match numéro 40 de la Coupe 2022 au Qatar

L’arbitre Michael Oliver donne le coup d’envoi du match à 20h sur la pelouse du Lusail Stadium à Al Daayen..

Les onze de départ

Arabie Saoudite : Al Owais – Alghannam, Al-Amri, Altambakti, Albulayhi – Alhassan, Abdulhamid, Kanno – Al-Brikan, Al-Shehri, Al-Dawsari

Mexique : Ochoa – Sanchez, Montes, Moreno, Gallardo – Pineda, Alvarez, Chavez – Lozano, Martin, Vega

Déroulé du match

Situation du groupe

Première période : Le Mexique domine dans ce match, mais ne parvient pas à trouver la faille face l’Arabie Saoudite. Score 0 à 0.

Cela recommence, et c’est le Mexique à la 47e par Martin que le score est ouvert. Arabie saoudite : 0 Mexique : 1. Le Mexique enchaine par un deuxième but par Chavez. Arabie saoudite : 0 Mexique : 2.

L’Arabie saoudite marque un but dans temps additionnel. Le score final : Arabie saoudite : 1 Mexique : 2. Le bit saoudien est marqué par Dawsari à la 90+5. Le Mexique et l’Arabie saoudite ne se qualifient pas pour les 8e de finale. Le Mexique a certes le même nombre de points que la Pologne mais il a plus de cartons jaunes.