PSG retrouve le Barça en 8e de finale

Archives

Le Paris Saint Germain devrait, sur son terrain, ce 10 mars 2021 nous régaler d’un bon spectacle. Au match aller à Barcelone les parisiens avaient gagné par 1 à 4.

Trois buts d’écart en faveur du PSG

Les onze de départs réservent peu de surprises. Neymar est toujours blessé, Di Maria sera remplaçant à cause de blessure à la cuisse, notons que Draxler sera d’emblée sur le terrain.

Paris SG : Navas – Florenzi, Marquinhos (cap), Kimpembe, Kurzawa – Gueye, Paredes, Verratti – Draxler, Icardi, Mbappé

FC Barcelone : Ter Stegen – Mingueza, Lenglet, De Jong – Dest, Busquets, Pedri, Alba – Griezmann, Messi (cap), Dembélé.

Le déroulé du match

Eurosport résume bien cette première période. Le PSG souffre depuis le coup d’envoi mais s’en sort très bien avec ce score d’un but partout. Mbappé a ouvert le score à la 30e. Messi a égalisé à la 37e, puis a loupé un penalty.

PSG : 1 Barça : 1 fin de la première mi-temps.

Le score restera inchangé jusqu’à la fin grâce à un Navas exceptionnel. Les parisiens sont qualifiés pour les quarts de finale.