Le PSG gagne à Nice, c’est bon pour le moral

En battant Nice par 3 à 1, le PSG prend la tête de la Ligue1 à match égal avec Lyon.

Une victoire qui renforce le moral pour mardi prochain

Nice est battue chez elle par le PSG. Après une première mi-temps où Nice a eu sa chance, le PSG a fait la différence en deuxième période. Pastore a été l’homme du match et a marqué deux buts. Cavani marquant sur pénalty le troisième.

En battant Nice par 3 à 1, le PSG prend la tête de la Ligue1 à match égal avec Lyon. Ce soir les lyonnais jouent contre St Etienne et le PSG aura à jouer sans doute fin avril le match de retard avec Metz.

Une victoire qui ne peut que faire du bien au moral même si la première mi-temps fut laborieuse. David Luiz semblait en pleine forme alors que Lucas n’a pas retrouvé toute son énergie.