PSG met une raclée à Saint Etienne par 5 à 0

Une première mi-temps sans beaucoup de rythme mais avec un peu de chance pour le PSG. En deuxième période en dix minutes trois buts. Globalement les stéphanois n’ont pas été bon et le PSG peut faire mieux.

Ibrahimovich royal

Une première période de cette 4e journée, combattive mais avec un rythme lent. Les stéphanois jouent petits bras et la malchance fait que Ruffier le gardien marque un but contre son camp à la 24e minute. Il faut attendre la 41e minute pour qu’Ibra donne le coup de grâce pour les 45 premières minutes. De retour de sa blessure la présence d’Ibra ainsi que celle de Thiago Motta  font que l’équipe parisienne parait sereine.

Cette sérénité et une absence d’engagement et de prise de risques par St Etienne font qu’en dix minutes le PSG aggrave le score pour le porter à 5 à 0. Ibrahimovich  a marqué à la 62e et à la 72e et Cavani un très beau but à la 72e. Globalement les stéphanois n’ont pas été bon et le PSG peut faire mieux.