PSG troisième journée Ligue 1

Le Paris Saint-Germain bat Nantes 2 à 1. Il jouait à l’extérieur à La Beaujoire à Nantes. Au classement le PSG remonte de la 13e place à la 8e.

Le résultat  Nantes 1 PSG 2

Ce soir le PSG jouait contre Nantes à la Beaujoire. Avec un score de 1 pour Nantes but d’Alex Costa à la 52’ et deux buts pour les PSG à la 24’ par CAVANI et à la 73’ par LAVEZZI, l’équipe parisienne gagne son premier match de la saison. Au classement le PSG est à la 8e place.

L’équipe de Nantes n’a pas démérité à plusieurs reprises elle a fait trembler le PSG et ses spectateurs. Cavani s’est beaucoup donné mais il manque de coordination avec Ibra. Le couple ex napolitains Cavani Lavezzi ont retrouvé certains automatismes. Une victoire mais peut mieux faire.

Les commentaires des medias

L’équipe : Paris prend son envol.

Le point.fr sport : Le PSG lance sa saison à Nantes dans la douleur. « Mais cette victoire au forceps n’enlèvera pas tous les doutes qui l’escorte en ce début de saison, notamment en ce qui concerne son animation offensive, toujours brouillonne, à l’image d’un Javier Pastore qui, aligné côté droit, a trop souvent déserté son poste pour revenir au milieu. »

Lepoint

Le Parisien : Le champion rêvait de passer à la vitesse supérieure. C’est chose faite ce dimanche soir grâce à une première victoire en Ligue 1 face à Nantes (1-2). Le PSG n’a pas cependant pas vraiment convaincu, avec une défense souvent débordée face aux Canaris, qui se sont révélés particulièrement offensifs en seconde période.