Euro 2021 : Italie contre Pays de Galles

Vingt cinquième match de l’Euro 2021, troisième journée, premier match du groupe A à 18h.

Italie6220060+6
Pays de Galles4211031+2
Suisse1201114-3
Turquie0200205-5

C’est le jour du groupe A, troisième et dernière journée des rencontres du groupe qui va déboucher sur les qualifiés pour les huitièmes de finales. En même temps la Turquie va affronter la Suisse.

L’Italie est observée, elle a fait forte impression lors des deux premier matchs. Le Pays de Galles bien placé pour être aussi qualifié va donner du fil à retordre aux italiens.

Pour cette première période l’Italie domine et Pessina concrétise par un but à la 39e minute. Le Pays de Galles surveille ce qui se passe entre la Suisse et la Turquie où le score est de 2 à 0.

L’Italie n’arrive pas a aggraver le score contre le Pays de Galles mais fini première de son groupe avec 9 points.