Les onze de Monaco et du PSG sont sans surprise.

Monaco : Subasic, Touré, Glik, Raggi, Jemerson, Jorge, Tielemans, Fabinho, Moutinho, Falcao (cap.), Baldé.

Paris Saint Germain : Areola, D. Alves, Marquinhos, T. Silva (cap.), Kurzawa,  Verratti, Rabiot, Draxler, Mbappé, Cavani, Neymar.

Le match

Une première période maîtrisée par le PSG et qui réussit à se donner quelques occasions. Cavani à la 19e minute marque son traditionnel but. Le coach monégasque a mis en place une stratégie pour empêcher le PSG de jouer et le garder très haut dans le camp parisien.  Score à la fin de cette période Monaco : 0 et PSG : 1

Deuxième mi-temps, un jeu lent et pas passionnant. Toutefois Neymar réussit à avoir un penalty et marque à la 52e minute, le PSG mène par 2 à 0. Monaco voit le temps passer mais n’arrive pas à marquer. il faudra attendre la 81e minute pour que Moutinho sur coup de pied arrêté marque un beau but.