PSG contre Anderlecht, 31 octobre 2017, LDC

Dans le cadre de la 4e journée de la Ligue des champions (LDC) 2017-2018, le PSG reçoit Anderlecht  au Parc des Princes.

Le PSG favori, Anderlecht résigné

Au match aller Anderlecht avait fait une bonne première mi-temps mais s’était incliné quand même par 4 à 0 en faveur du PSG. Mbappé qui n’est pas en réussite, en ce moment, a été préféré à Di Maria et fera partie du onze de départ. La triplette est au complet, Mbappé, Cavani et Neymar.

Les onze de départ

Le match

Trente minutes c’est le temps qu’Anderlecht a tenu avant de ramasser le premier but par Marco Verratti. Si le PSG domine il faudra attendre la 45 +4 avant de marquer un deuxième but par Neymar. Score à la mi-temps PSG 2 Anderlecht 0.

La deuxième période pourrait être terrible pour Anderlecht car le PSG revient avec la volonté de gagner avec un maximum de buts.  A la surprise de tous c’est Kurzawa qui endosse le rôle de l’exterminateur. A la 52e et à la 72 et à la 78e minute, Kurzawa marque un triplé mortel pour Anderlecht.

Le PSG s’impose 5-0 face à Anderlecht et se qualifie pour les 8es de finale de la Ligue des champions !!