PSG deuxième journée du championnat

Le Paris Saint-Germain ce soir jouait contre l’AC Ajaccio au parc des Princes. Avec un score de 1 à 1 il obtient un point uniquement. Le buteur du match est Cavani.  Au classement le PSG est à la 13 e place.

Le résultat  PSG 1 AC Ajaccio 1

Au bout de 9 minutes Pedretti d’Ajaccio marquait  le premier but. Il a fallut attendre la 86e minutes pour que la vedette du PSG Cavani égalise pour le PSG. Ajaccio a résisté avec courage aux assauts du PSG qui a eu plus de 10 occasions qui n’ont pas abouties. Le gardien, d’Ajaccio Ochoa a fait des miracles c’est l’homme du match.

Ochoa

Les tribunes et le banc

Laurent Blanc aura à réfléchir sérieusement sur les rôles de Pastore et Lucas qui n’ont pas apporté grand-chose au club ce soir. A certains moments l’entraineur était un peu désespéré de voir que les consignes données n’étaient pas suivies. Le couple Lavezzi – Cavani a été expérimenté mais pas suffisamment longtemps pour en tirer de véritables conclusions.

Le président Nasser al-Khelaïfi a fait un commentaire sur Canal + : Tout le monde le connaît, c’est un grand joueur, a glissé Nasser al-Khelaïfi . Il a marqué aujourd’hui le but, il n’était pas à 100 % en forme, mais j’espère que la semaine prochaine on retrouvera Cavani, le vrai Cavani.»

Les commentaires des medias

Le point.fr sport : Paris tombe sur un roc ! Les Parisiens peuvent être déçus par leur manque d’efficacité. Malgré leurs 36 tirs ils n’ont pu faire mieux qu’un match nul (1-1) face à Ajaccio.