Coupe du monde Handball 2015 au Qatar

Hanball 2015

Le Qatar se prépare au mondial du Handball. Certes cela ne mobilise pas les même foules que le foot mais c’est quand même un bon entrainement. L’arrivée probable de Valero RIVERA promet une belle compétition, sous la houlette de Joaan Bin Hamad Al-Thani président du Comité de Handball du  Qatar.

Le 23e mondial du Handball a eu lieu en Espagne

L’Espagne a remporté chez elle la 23e édition du Championnat du monde de handball masculin qui a lieu du 11 au 27 janvier 2013. Le sélectionneur espagnol était Valero RIVERA . La France qui détenait le titre a perdu en quart de finale. Le classement Espagne, Danemark, Croatie, Slovénie.

Valero RIVERA pour préparer le mondial 2015 au Qatar

Valero RIVERA qui  au mois de janvier, avec son équipe, a gagné le championnat du monde de handball, vient de démissionner et  donner son accord à un autre pays. Tout le monde pense qu’il va aller au Qatar. Le championnat du monde qui a lieu tous les deux ans, se jouera au Qatar en 2015, ceci pourrait expliquer cela.

Le cheikh Joaan Bin Hamad Al-Thani, président du Comité d’organisation de l’épreuve indiquait qu’en janvier dans son pays les températures son de 25 à 26 degrés. Il disait aussi sa fierté d’organiser ce Mondial dans un pays ou les deux tiers de la population a moins de 30 ans.