La 32e journée se joue au Stade Geoffroy-Guichard, Saint Etienne reçoit le Paris Saint Germain.

PSG : Areola – Meunier, Marquinhos (c), Kimpembe, Kurzawa – Lo Celso, Diarra, Rabiot – Pastore, Mbappé, Di Maria

Remplaçants : Trapp, Rimane, T.Silva, Berchiche, Nkunku, Cavani, Weah

ASSE : Ruffier – Debuchy, Subotic, Perrin (c), Gabriel Silva – M’Vila, Selnaes – Bamba, Cabella, Monnet-Paquet – Hamouma

Remplaçants : Moulin, Theophile-Catherine, Diousse, Tannane, Pajot, Beric, Ntep.

Le match

Au bout de 15 minutes, Saint Etienne résiste face à une équipe allégée du PSG, le score est de 0 à 0. Au-delà des blessés : Marco Verratti (adducteur), Julian Draxler (coup sur le genou gauche), Dani Alves (hanche), il y a Thiago Motta qui est suspendu et Neymar est toujours en rééducation, quand à Cavani il est sur le banc.

C’est St Etienne qui à la 17e, par Rémy Cabella,  ouvre le score. Le même Cabella à la 31e minute loupe un pénalty superbement arrêté par Areola. Le PSG n’est pas à la fin de ses ennuis car à la 41e minute Kimpembe reçoit son deuxième carton jaune et un carton rouge. Les parisiens vont devoir jouer toute la seconde mi-temps à 10.

Mais que se passe- t- il au PSG ce soir ?

La seconde mi-temps est pathétique car il faudra attendre les arrêts de jeu pour que le PSG égalise. Cavani manque un but incroyablement facile.

Les stéphanois sont dépités car il encaissent un but à une minute de la fin.