Euro 2021 : Croatie contre République Tchèque

Vingtième match de l’Euro 2021, seconde journée, premier match du groupe D à 18h.

A Hampden Park (Glasgow)

Dans le groupe D deux rencontres ont déjà eu lieu : Angleterre : 1 Croatie : 0. – Ecosse : 0 République Tchèque : 2.

La composition de la République tchèque : Vaclik – Coufal, Kalas, Celustka, Boril – Holes, Soucek – Masopust, Darida, Jankto – Schick.

La composition croate : Livakovic – Vrsaljko, Lovren, Vida, Gvardiol – Modric, Kovacic – Perisic, Kramaric, Brekalo – Rebic.

Déroulé

La République Tchèque mène 1 à 0 à la pause ! Le but sur penalty a été marqué par avant-centre Patrik Schik à la 37e.

Dés le retour de la pause, les Croates égalisent avec Périsic à la 47e minute. Malgré l’envie des deux équipes de marquer un deuxième but le score reste inchangé.