Le Paris Saint-Germain est à Rennes au Roazhon Park pour la reprise de la Ligue 1.

PARIS SAINT-GERMAIN : Trapp – Meunier, Marquinhos, Thiago Silva (c), Kurzawa – Verratti, Thiago Motta, Matuidi – Lucas, Draxler – Cavani.

Les remplaçants parisiens : Areola, Kimpembe, Maxwell, Ben Arfa, Di Maria, Nkunku, Rabiot.

RENNES : Costil – Danzé (c), Mexer,  Gnagnon, Baal – Fernandes, André, Prcic, Grosicki – Gourcuff, Kalulu.

Les remplaçants rennais : Gertmonas, Cavaré, Zeffane, Hunou, Diakhaby, Henrique, Saïd.

Le match

Le coup de sifflet est donné à 17 h par Benoît BASTIEN l’arbitre de ce match qui se déroule au Roazhon Park de Rennes. Le premier quart d’heure est favorable au PSG avec une possession de balle de plus de 70 %, mais le score est de 0 à 0. Notons que Draxler est rentré alors que Di Maria est sur le banc.

A 13’ de la mi-temps le score n’évolue pas. Marco Verratti sanctionné par un carton jaune alors qu’on pouvait imaginer un penalty en faveur du joueur italien. Décision étonnante de la part de l’arbitre. A la 39e Draxler ouvre le score pour le PSG et à la mi-temps Rennes est à 0 et le  PSG 1

70e minute le score reste inchangé en faveur du PSG qui n’est pas à l’abri d’un retour de Rennes.

Cavani, Draxler et Lucas sont remplacé par Ben Arfa, Rabiot et Di Maria.

Malgré un temps additionnel de 3 minutes et un assaut incessant des rennais ils n’arrivent pas à revenir au score , ils peuvent avoir des regrets. Si le PSG prend les trois points, ils n’ont pas été convaincants.