Qatar SC battu par Al Ahli par 1 à 3

Halliche s’affirme dès la 8e minute pour le Qatar SC mais les adversaires d’Al Ahli prennent le dessus.

Pas de miracle pour Qatar SC

L’Algérien Rafik Halliche était attendu par les supporters du Qatar SC qui fondent beaucoup d’espoirs sur lui. Mais leurs adversaires d’Al Ahli ne lâchent rien et à la 43e minute Meshaal Abdulla marque le premier but suivi deux minutes plus tard à la 45e par Mohammed Khamis. A la mi-temps c’est le club invité d’Al Ahli qui mène le bal. Le tchèque Ivan Hašek entraineur du Qatar SC doit trouver les mots pour mobiliser son équipe. Après le match perdu contre le Lekhwiya la semaine passée par 5 à 0, une nouvelle défaite ferait très mal.

En deuxième période Dioko Kaluyituka à la 69e minute aggrave le score en faveur d’Al Ahli. Ni Rafik Halliche, ni l’entraineur n’ont réussis à remobiliser l’équipe. Al Ahli marque trois points supplémentaires et se classe second.