Fifa 2022 Argentine contre France, 18 décembre 2022

Le dernier match de la Coupe du monde 2022, il se joue  à 16h, heure française, au Lusail Stadium.

Match numéro 64 de la Coupe 2022 au Qatar

L’arbitre Szymon Marcinia donne le coup d’envoi du match à 16h sur la pelouse du Lusail Stadium à  Al Daayen.

Les onze de départ

Argentine : E. Martinez – Molina, Romero, Otamendi, Acuña – De Paul, Fernandez, MacAllister – Messi – Di Maria, Alvarez

France : Lloris – Koundé, Varane, Upamecano, Hernandez – Tchouaméni, Rabiot – Dembélé, Griezmann, Mbappé – Giroud

Le déroulé du match

L’Argentine à fait son job et a marqué deux buts dont un sur un penalty. La France n’a pas réussi à rentrer dans le match, si elle arrive à se ressaisir elle a encore une chance car les argentins ont beaucoup donné.

Une seconde mi-temps de folie grâce au roi Mbappé qui marque un penalty et un but. Les deux équipes sont à 2 à 2 et voilà les prolongations. Nous devrions gagner si cela continue comme ça !

Pendant les prolongations dans un match historique les deux équipes marquent un but chacune, score final avant les tirs au but 3 à 3.

L’Argentine gagne la Coupe du monde de football 2022. Bravo aux français pour cette seconde place.