FIFA 2022 Costa Rica contre Allemagne

Groupe E, troisième journée, le match débute à 20h au Stade Al Bayt ce 1er décembre 2022.

Match numéro 44 de la Coupe 2022 au Qatar

L’arbitre Stéphanie Frappart donne le coup d’envoi du match à 20h sur la pelouse du Stade Al Bayt à Al Khawr.

Les onze de départ

Costa Rica : Navas (c) – Fuller, Duarte, Watson, Vargas, Oviedo – Aguilera, Borges, Tejeda, Campbell – Venegas.

Allemagne : Neuer (c) – Kimmich, Rüdiger, Süle, Raum – Gündogan, Goretzka – Gnabry, Musiala, Sané – Müller.

Déroulé du match

Ouverture du score pour les allemands dès la 10e minute par Gnabry.

Seconde période : Le Costa Rica revient au score à la 58e minute par Tejeda, égalisation. Deux buts sont marqués, un pour le Costa Rica et puis l’Allemagne égalise. Quelle soirée ! Score 2 à 2. L’Allemagne continue à se battre et marque un troisième but.

L’Allemagne ne s’arrête pas, elle marque un quatrième but mais cela ne suffira pas pour se qualifier pour les 8e de finale comme le Costa-Rica qui finit dernier du groupe.