FIFA 2022 Australie contre Danemark

Groupe D, troisième journée, le match débute à 16h au Al Janoub Stadium ce 30 novembre 2022.

Match numéro 37 de la Coupe 2022 au Qatar

L’arbitre Mustapha Ghorbal donne le coup d’envoi du match à 16h sur la pelouse du Al Janoub Stadium à Al Wakrah.

Précédemment

France : 4 Australie : 1 – Danemark : 0 – Tunisie : 0

Tunisie : 0 Australie : 1 – France : 2 Danemark : 1

Les onze de départ

Australie : Ryan – Degenek, Souttar, Rowles, Behich – Leckie, Irvine, Mooy, McGree, Goodwin – Duke

Danemark : Schmeichel – Kristensen, Andersen, Christensen, Maehle – Hojbjerg, Jensen – Skov Olsen, Eriksen, Lindström – Braithwaite

La situation du groupe D avant le match

Déroulé du match

45 minutes et 2 d’additionnels mais le score est toujours de 0 à 0 même si l’Australie domine.

60e minute c’est l’Australie qui ouvre le score par Leckie. Malgré l’effort danois c’est le score final. Australie : 1 Danemark : 0. L’Australie se qualifie pour les 8e de finale.