Les amateurs de football ce soir vont se régaler pour cette 37e journée de la Ligue 1, à 21 h toutes les équipes s’affrontent à partir de 21 heures.

Saint Etienne reçoit le Paris Saint Germain pour un affrontement de haut niveau en général. Les onze de départ  au Stade Geoffroy Guichard.

PARIS SAINT-GERMAIN : Trapp – Meunier, Thiago Silva (c), Kimpembe, Maxwell – Verratti, Rabiot, Matuidi – Lucas, Draxler – Cavani.

Les remplaçants parisiens : Areola, Aurier, Marquinhos, Lo Celso, Nkunku, Robail, Guedes.

SAINT-ETIENNE : Ruffier – Malcuit, Théophile-Catherine, Perrin (c), Pogba – Veretout, Selnaes – Hamouma, Saivet, Monnet-Paquet – Beric.

Les remplaçants stéphanois : Moulin, Lacroix, Pierre-Gabriel, Clément, Corgnet, Lemoine, Söderlund.

Monaco 35 matchs joués, 86 points, plus 69 buts

PSG 36 matchs joués, 83 points, plus 51 buts

Nice 36 matchs joués, 77 points, plus 29 buts

Le match

A la 2e minute du match Cavani marque un but merveilleux de la tête. De son coté Monaco mène 1 à 0 contre Lille. Nice joue à Angers le score est de 0 à 0 pour l’instant.

A la 38e minute c’est Lucas pour le PSG qui inscrit le deuxième but. Saint Etienne 0 le PSG 2. Quelques minutes plus tard Monaco marque aussi un deuxième but. A la mi-temps :

Sainte Etienne 0 PSG 2

Monaco 2 Lille 0

Nice 0 Angers 1

La deuxième période débute calmement mais Monaco est le premier a marquer le troisième but. Quelques instants plus tard c’est Cavani pour le PSG qui met un 3e but à St Etienne.

Lucas pour le PSG ne veut pas être en reste et marque à son tour un doublé comme Cavani. Le PSG mène 4 à 0. En fin de match c’est Draxler qui marque le 5e but donnant ainsi une véritable correction à St Etiienne. Pendant ce temps la faisant écho au PSG Monaco marque son 4e but. Les deux matchs se terminent.