Montpellier contre PSG le 3 décembre 2016

Une horrible fin d’après-midi puisque Montpellier écrase le PSG par 3 à 0.  Les medias vont s’acharner contre Unai Emery alors que globalement rien n’a fonctionné

Le match

Les onze de départ

PARIS SAINT-GERMAIN : Areola – Aurier, Marquinhos, Thiago Silva (c), Kurzawa – Nkunku, Krychowiak, Matuidi – Di Maria, Lucas – Cavani.

Les remplaçants parisiens : Trapp, Kimpembe, Maxwell, Meunier, Ben Arfa, Augustin, Jesé.

MONTPELLIER : Pionnier – Congré, Saint-Ruf, Hilton (c), Rémy – Skhiri, Marveaux, Lasne – Boudebouz, Sanson – Mounié.

Les remplaçants montpelliérains : Ligali, Deplagne, Mongongu, Ndiaye, Fito, Bérigaud, Camara.

Une première période où rien ne fonctionne comme il faut. Les montpelliérains prennent confiance et se font pressant. Le PSG tient bon, mais à la 42e minutes Paul Lasne marque un but pour Montpellier. Un peu plus tard l’arbitre siffle la fin de la mi-temps. On attend avec impatience le retour sur le terrain des parisiens pour rectifier le tir.

A la reprise Montpellier ne faiblit pas et à la 49e Skhiri met un deuxième but au PSG. Quelques minutes plus tard Hatem ben Arfa fait son entrée pour essayer de venir au score. Si le PSG domine il ne marque pas et à la 80e minute Boudebouz achève le club parisien en marquant un troisième but. Une horrible fin d’après-midi pour tous les supporters parisiens.